公告信息

[16-07-18] 普通套餐用户连接地址变更通知

为了更好的提供服务,我们于7-18号对普通套餐用户连接地址进行了修改,请及时更新,否则将会影响使用。 变更地址的目的是为了更好,更稳定的提供服务,并不会影响您的使用。 更新后的节点地址请前往我们官网后台中查看,谢谢支持。 对您的使用带来的不...

查看更多 »

[16-07-15] 套餐流量调整通知

我们将于7月21将普通套餐月流量下调至30G/月,老用户不受影响,只对于新购客户.(老用户续费将继续按照原流量执行,新购将按照新套餐标准执行)

查看更多 »

[16-07-13] 免费试用流量再次降级通告

由于大量人员刷免费试用套餐,已经影响我们正常运营,目前一天免费订单高达50单,并且多为几个人长期恶意注册,现将免费试用流量限制为20M,如需更长时间测试请联系QQ:42371838,我们将人工为你开通。

查看更多 »

[16-07-08] 免费试用降级通知

由于近期有大量人员恶意注册购买免费试用,极大的占用了我们的服务资源,现将免费试用流量调整为256M,帐号每日24点删除。
觉得好用请购买我们的付费套餐,以便我们提供更好的服务.感谢各位支持!

查看更多 »