服务条款

从您注册速云账户或购买,使用速云服务开始,本条款“速云 TOS”生效,即代表您愿意接受“速云 TOS”中的明确规定,若您不能接受如下“服务条款”,请勿直接购买。如果因此产生任何纠纷矛盾,速云不承担条款之外的责任,一律由用户自行承担。如果您对“速云 TOS”条款中有不明确的,可在确认付款之前联系并咨询我们,这样有利于保障您在使用速云提供的服务过程中的消费利益。

1.禁止的行为
禁止利用我们提供的服务进行下列行为:
1.1 下载或者非法利用违反服务器硬件所在的国家或地区法律法规的内容。
1.2 禁止发送垃圾电子邮件。
1.3 禁止使用速云服务时使用任何形式的程序或计算机软件进行大流量持续占用服务器节点资源。
1.4 禁止进行非法扫描、盗取他人帐号、进入未经授权的系统以及破坏他人系统等黑客以及攻击行为但不限于此。
1.5 禁止进行色情交易、政治煽动、病毒/木马散发、种族歧视以及虐待儿童等行为或言论。
1.6 禁止私自分享,传播以及公开速云服务器信息。

重要:如果客户违反以上相关条款,我们有权停止或者删除该用户的账号,如果触犯法律者,将自负一切法律责任,并拒绝任何方式的退款。

2.欠费处理
2.1 用户所购买的服务产品到期后,速云有权在不通知客户的情况下停止服务。

3.退款处理
速云网络服务属于网络虚拟商品,售出后接受部分退款,购买时请认真考虑,遇到使用上的问题请及时到客户中心提交支持单或者联系客服,我们会给出专业的技术解答和指导。
仅以下情况可以申请退款:
3.0 用户属于第一次购买服务,并且使用流量不超过1GB,可以申请退款
3.1 以下套餐不提供退款:不限时限流量套餐。
3.2 购买的服务无法登陆,并遵循技术支持的指导后仍然无法使用的情况。
3.3 用户有义务通过支持单等方式向速云.com声明退款,并同意速云.com通过任何可采取的技术手段进行技术排查以符合本TOS之3.0条款中条件,对于不符合条件的用户,速云有权利拒绝退款请求。
3.4 如遇如自然灾害,政治但不限于此等不可抗拒力,速云有权利不提供任何退款。
3.5退款金额仅根据退款细则执行

4.用户权益
4.1 用户有权要求速云提供流量使用情况,用户可以登陆速云用户中心查看
4.2 用户有权在48小时内得到速云支持单回复


5.适用法律
4.1 本条款与节点所在国家法律有冲突之处,以所属国家法律为准。
6. 附则 
速云保留在不通知的情况下修改该使用条款的权利以及最终解释权。
这个答案有用吗?

此文章对您是否有帮助?

 打印

阅读建议

隐私政策

速云尊重您的隐私。我们将只限于此声明中披露的方式通过我们的网站和产品收集和使用信息。此声明仅适用于速云网站和服务器收集到的信息。 经速云收集到的个人信息...

退款规则

由于支付渠道需要扣除收款手续费,以及您在使用中占用了我们的系统资源,我们将按照比例进行退款。...